Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
изображение


И.... этот день настал!!! Я ощутил это только дома - когда пришел, понял, что завтра мне никуда не надо! - и лег подремать, слушая бдительно краем уха интересное видео с ютуба. Завтра только четверг, а я просто возьму и пойду днем играть в вархаммер в нашу таверну! Великолепно! Кажется, я так давно не был в отпуске... Ни на каникулах, которые кстати, урезали до неприличия, ни на больничном, ни где либо ещё! Хм... когда я был в отпуске в последний раз? Кажется, в ноябре на тройку дней... Занятно, я понимаю, что пора в отпуск, только тогда, когда шепот бога Крови становится осязаем, когда ты находишься на работе.

Наконец-то. Возьму себе завтра жидкости и попарю на радостях. Снова вернулись кошмары, связанные со здоровьем - вернее не что-то реальное и плохое, а всего лишь страхи. Надоело уже дергаться. Хотя, в последнюю неделю что-то изменилось... Стало как будто бы все равно. Хрен с ними. Будем реалистами - если что-то случится, то я узнаю об этом первым. А пока на календаре отпуск, пачка денег в карманах и два билета на самолет до Питера!

Последний рабочий день был сер, уныл и скучен. Ряд вопросов был решен, дела переданы, традиционно позанимался ерундой, играя в игрушки и краем глаза следя за рабочими процессами. Честно говоря, игры давно мне надоели так, как никогда ранее. Наконец-то отпустила BF4-эйфория, несколько новых игр на ноуте не возбуждают интерес почти никак, а старое и доброе - настолько не воспринимается уже, что аж тошно играть. Может это и к лучшему... Я стал больше смотреть интересное и умное, больше интересоваться историей древнего мира и своей Родины. В наше интересное время ложь окружает со всех сторон, и если не принимать мер - их примут твои враги.

Надо бы пополнить парк миниатюр для своего 541-го полка... Пару новых самолетов бы. Да и скоро выйдут новые правила, 8-я редакция. Жду...

Нужно будет зайти завтра к родителям. А пока - отдыхать! Буду смотреть ящик и забудусь тревожным сном глубоко в ночи. Ведь завтра никуда не нужно идти с утра!

@темы: События жизни моей