Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
изображение


Вот и началось наше путешествие. Торчу на высоте 11 тыщь метров. Скоро посадка в Санкт-Петербурге. Утром сбор вещей был неспешен и затянулся до обеда. Начал метаться и суетиться, сборы прошли так себе. Еще и парилка моя померла... зато у меня есть трубка! В аэропорту задержали рейс и авиа-перевозчик снабдил нас новыми транзитными билетами. В целом задержка в дороге - полтора часа.

Отдал сам себе приказ перестать волноваться и переживать - сработало. Но за все приходится платить. Я действительно ничего не чувствую - ни переживаний, ни волнений... только вот разболелась голова.

Такое ощущение, будто бы я усыхаю. Словно превращаешься в нежить. Силы уходят, в голове роятся злые мысли и остается только тупая боль внтури башки, прямо за глазами. Хорошо, хоть кормят бутербродами в самолете. Облака безумно красивы! Белые громады, подсвеченные закатным солнцем и прекрасная даль.... тем не менее, желаний у старика не много - 1. Набить трубку 2. Посетить любую таверну и 3. Забыться сном.
Начали снижение...
Хм... когда еще старик заточит бутеров на высоте в 11к? Занятно

спустя два с половиной часа

Дядя нас встретил, мы с дварфийкой разместились в квартире, покурили... перекусили в KFC вкусной вредной едой и бахнули по кружке чаю! О! Что это за вкус!! Горячий, сладкий, черный чай! Это божественно! Даже башка перестала болеть. Осталось выспаться и начать наслаждаться путешествием! Завтра будет новый день...

@темы: События жизни моей