01:25 

День 6

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Спал до обеда... добавил к одеялу плед шерстяной и дело пошло на ура! Посетил сразу же Теремок, где отведал добротного меда! Напиток сладковатый, газированный аки квас, с градусом - по башке дает что надо. Метро, подземка, разбили с дварфийкой нашу кубышку. На Елагином острове сегодня был фестиваль тюльпанов - красотища! Очень понравилось. Хотя погода была говно. Погода не понравилась. Налюбовавшись на тюльпаны всех возможных расцветок, двинулись в Диво парк...

Великолукский мясокомбинат - это самый крутой аттракцион в моей жизни! Мега-горка с мертвыми петлями, виражами, спиралями...
Встали в хвост дикой очереди, и тут бац - подбегает паренек из числа администраторов и вопрошает - срочно два человека надо и едем!
Мы свой шанс не упустили, немедленно попали на борт из хвоста очереди.

Стало немного волнительно, когда мы двигались по темному стартовому тоннелю... а потом наш поезд как рванул! Тебя мгновенно вдавливает в седушку, и ты думаешь - а ведь это только начало! Зачем я сюда сел? - и тут ты видишь огромную горку, которая уходит чуть ли не вертикально вверх! Стойко держался и молчал первые секунд 15... потом впечатлений стало столько, что их срочно нужно было куда-то девать. Дварфийка рядом попискивала, ну а я решил взять пример с моих любимых космодесантников хаоса и просто завыл... сорвал нафиг все горло! Влево, вправо, верхногами и бац - по тебе долбит ещё и ускорение! Нервы затапливает ощущениями.... Великолепно!!!

Закончилось все быстро. Как то даже слишком...

Немного удивил подход администрации - возле аттракциона не курить.... ну да... прогнали целую толпу курильщиков. Я благо, не успел раскурить трубку, потому просто зашифровался и продолжил позже. Порадовал аттракцион напротив - гигантская трубища с креплениями, на концах которых 4 подвижных кресла. Кресла находятся сверху и снизу трубы. Когда она вертится, пассажиры вертятся на концах вдвойне... порадовали дикие вопли и крики. Цитирую - в пизду! Блятть....- особенно надрывался один баритон. Захотелось попробовать, но дварфийка отказалась. Пошли пить глинтвейн и угощаться хотдогами... Ноги замерзли, все замерзло... а тут значит стаканчик старого доброго вина и добрая сосиска... красота!

Вечером попали на Дворцовую площадь, где был концерт классической музыки, посвященный дню города. Великолепно! Какие голоса! Какая музыка! Бедняги, наверное им там было дико холодно на сцене. Но как они пели и танцевали! Обожаю неаполитанские песни и оперных певцов! Как они поют... великолепно!

И вот мы снова дома. Греем ковши с водой, моемся... сейчас будет чай и сладкий сон.

Сижу на балконе с прочищенной трубкой, курю ароматный вишневый табак... слушаю Hollywood theme из Vampires - bloodlines... телефона раздает интернет из кармана куртки, ноут вот он - на коленках. Вокруг ночной прекрасный город... Люблю Санкт-Петербург!

@темы: События жизни моей

URL
   

Заметки старого дварфа

главная