Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!

изображение


Вы интересовались ли когда ни будь, сколько стоит вызов сантехника среди ночи СРОЧНА в Санкт-Петербурге? Сегодня случилось ужасное! Гниющая длань Нургла, повелителя разложения и чумы, коснулась нашего белого друга. Белый друг занемог, засорился и стал угрожающе наполняться после своего наполнения. Что самое дивное - вода в ванной тоже не сливалась, а наоборот, волшебным образом дополняла содержимое нашего унитаза. Ситуация была критической, но мы с дварфийкой не спасовали!

изображение


Был врублен Amon Amarth, раскурена сигарета, натянуты резиновые перчатки по уши и, в час ночи, отчаянно дымя сигаретой, я кинулся окунулся в неравный бой. Благо, у меня был 5-ти метровый трос. Неведомые глубины, кишащие дарами Нургла, поддавались с трудом. Трос то и дело застревал, сворачивался и отказывался пробивать нам дорогу к свободе. Я видел чудовищные вещи, дым ел мне глаза а перчатки скользили. Казалось бы, вода начала убывать, но дедуля Нургл не зря является повелителем отчаяния - хрен там! Мощный засор переместился глубже и вода перестала убывать совсем. В том числе и из ванной. Она даже стала прибывать. Попытки штурма возобновились, но унитаз не поддавался. Будь у нас в руках вантуз - возможно, все закончилось бы быстрее, но вантуза не было. Хотя можно было сгонять за ним в ближайший KFC, но там бы нас не поняли. Разобрали кладовку - и там была пустота. Унитаз хрипло смеялся над нашими потугами. Решено было срочно найти людей, готовых придти на помощь в столь трудный час! Фирма - Мастер Данила - вот наш друг и верный спаситель!

2500 за вызов мастера ночью ну и там по ситуации ещё.

Прошел час. Когда мрачные миазмы уныния и отчаяния окутали почти всю квартиру, когда даже питерские почти-белые ночи оказались омрачены, к нам вошли два добрых молодца.

изображение


Два святых и отважных паладина, с небритыми рожами и вантузом в руке. Их могучая аура благородства и чистоты рассеяла мрачные тучи и... всего одно движение вантузом - засора как ни бывало. Старик чувствует себя идиотом, но он страшно рад. Итого - веселые мероприятия до двух часов ночи + 3000 рублей.

Такие дела. Говно нас покинуло, в доме пахнет розами, а дедуля Нургл удалился в свои зловонные дали.

Наверняка, мы у отважных рыцарей чистоты и порядка будем значиться лучшими клиентами ещё долго.

@темы: События жизни моей